驻马达加斯加大使杨小茸出席向马国家警察孤儿院捐赠物资仪式
2019/11/18

  2019年11月15日,驻马达加斯加大使杨小茸出席向马国家警察孤儿院捐赠物资仪式。马公安部全国警察总司长达尼·马里尤斯·拉科托赞尼、马公安部办公厅主任以及国家警察孤儿院负责人等出席。

  杨大使在致辞中表示,中国是马的好兄弟和好伙伴,中国政府和人民始终心系马国家发展和百姓福祉,长期为马基层群众和弱势群体提供力所能及的帮助。中国人常说,青年人是早上八九点钟的太阳,是国家未来的希望,希望这批物资能为马国家警察孤儿院创造更好的生活学习条件。中国使馆愿继续加强与马公安部友好合作,促进共同发展,深化两国友谊,也希望马有关部门继续支持和促进中马友好合作。

  马公安部全国警察总司长拉科托赞尼阿高度评价中国政府长期以来为促进马社会民生发展所做贡献,感谢中国使馆对马国家警察孤儿院的真诚友好帮助,表示中国使馆捐赠的蚊帐、书包、运动器材等物资十分实用,将极大改善孤儿院条件。马公安部愿意继续通过双方共同努力,进一步深化中马两国友谊,造福两国人民。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿